В уборке Саратова задействовали почти 600 единиц техники

На дорогах областного центра работает более пяти тысяч дворников. Расчистка улиц и территорий дворов от снега продолжается.

На дорогах областного центра работает более пяти тысяч дворников. Расчистка улиц и территорий дворов от снега продолжается.

Сегодня, 21 января, территорию Саратова чистили от наледи и снега 5 518 рабочих и 582 единицы техники.  На тротуарах, пешеходных зонах и дорогах работали 282 машины. Во дворах же убирали снег 118 единиц техники и более тысячи дворников.

Расчисткой объектов соцсферы занимались 796 рабочих и 125 машин. Уборку территорий, которые прилегают к объектам торговли и иным организациям, делали около трех тысяч человек и 57 машин специальной техники.

Ночью в субботу коммунальные службы будут продолжать расчищать город. Планируется, что на уборку Саратова выйдут 324 единицы спецтехники.

Автор Юлия Исаева

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм Инстаграм Яндекс.Дзен

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *