Валерий Радаев поручил Михаилу Исаеву отчитаться, почему горожане жалуются на общественный транспорт

Автор: Андрей Василенко Жителей Саратова не устраивает организация движения общественного транспорта.

Автор: Андрей Василенко

Жителей Саратова не устраивает организация движения общественного транспорта. Об этом 23 ноября на заседании координационного совета сообщил губернатор Валерий Радаев.

" На сегодня вакцинацию прошли свыше 1, 03 млн человек. При этом на предыдущем заседании прозвучали районы с низким уровнем вакцинации и, как следствие, высоким уровнем смертности - Аткарский, Аркадакский, Калининский ", - отметил Валерий Радаев.

Он также пояснил, что поступают жалобы на работу общественного транспорта в региональном центре. "Пока они единичные, но для муниципальной власти это сигнал. Сообщения в основном касаются долгого ожидания автобусов, высокой заполняемости салонов. Еще жители жалуются на отмену ряда маршрутов и изменение схем движения. Якобы информация до пассажиров не доходит ", - закончил губернатор.

Он поручил главе Саратова Михаилу Исаеву и министру транспорта и дорожного хозяйства Алексею Петаеву отчитаться о причинах возникновения жалоб.

Напомним , миллионного жителя привили в Саратове 19 ноября. Юбилейным вакцинированным стала Елена Зуйко. Ее поздравил Валерий Радаев.

Последние новости

В начале было Слово. Передача 28. Святой преподобный Сергий Радонежский

О жизни и подвиге святого преподобного Сергия Радонежского, память которого совершается 18 июля, рассказывает епископ Балаковский и Николаевский Варфоломей.

Центр «Набат» провел «Урок мужества» для дошкольников

17 июля центр «Набат» провел «Урок мужества» для воспитанников Детского сада комбинированного вида «Ладушки», организовав для ребят мобильную экспозицию музея «Боевой Славы».

Еще одна смерть в канализационном колодце: погиб 25-летний парень

Сегодня в Гагаринском районе Саратова в СНТ «Чайка» поселка Волжские Дали произошла трагедия: в канализационном колодце погиб молодой мужчина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *