За первые дни года от коронавируса скончались 32 саратовца

Сегодня, 3 января 2022 года, оперативный штаб опубликовал последние данные по смертности от коронавируса в Саратовской области.

Сегодня, 3 января 2022 года, оперативный штаб опубликовал последние данные по смертности от коронавируса в Саратовской области.

За прошедшие сутки в списке умерших оказались ещё 11 человек. Вчера было объявлено о 10 жертвах новой инфекции.
"На сегодняшний день от осложнений вируса скончались ещё четыре мужчины и семь женщин. Им было от 61 до 77 лет", - сообщили в региональном Минздраве.
Таким образом, общее количество жертв инфекции с начала пандемии уже достигло 5 082 человек. Напомним, общее число заболевших COVID-19 составляет в Саратовской области 133 769 человек. Выздоровело с начала эпидемии 121 594 пациента, за сутки — 138. Наибольший прирост заболевших за сутки зафиксирован в Саратове — 92, Энгельсском районе — 35.

Автор Роман Базан

Последние новости

Репетиторы, строители, мастера маникюра и автослесари: самозанятых в Саратовской области стало на 22 тысячи больше

Автор: Елена Петрова За 6 месяцев 2024 года самозанятых в Саратовской области стало больше на 22 тысячи, сообщает пресс-служба минэкономразвития региона.

Рабочим пенсионерам будут индексировать пенсию: подписан Федеральный закон

Индексацию начнут производить с 2025 года. Работающие пенсионеры в России с 2025 года будут получать пенсию с учетом индексации.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Источник фото: pexels.com Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *