Жители Михаилу Исаеву: «Просим выдвинуться на пост главы Саратова»

Прием документов на конкурс завершится 11 ноября. Сегодня, 8 ноября, на социально-информационном портале «Лица» было опубликовано обращение жителей к действующему главе областного центра Михаилу Исаеву .

Прием документов на конкурс завершится 11 ноября.

Сегодня, 8 ноября, на социально-информационном портале «Лица» было опубликовано обращение жителей к действующему главе областного центра Михаилу Исаеву . Горожане отметили положительные перемены в Саратове и попросили Михаила Исаева выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Саратова.
«Сегодня из СМИ узнали о претендентах на пост главы города и удивились, что там нет Вашей фамилии! Те, кто подал документы - невнятные ноунэймы для нас! Вы - человек, который за время своей работы сделал для Саратова столько, сколько не делал никто до Вас! Об этом мы заявляем абсолютно открыто! Да, есть критика, да, есть промахи, а сколько побед и успехов! Михаил Александрович, от лица всех жителей, мы просим, а может даже и требуем, чтобы Вы выдвинули свою кандидатуру на пост главы Саратова. Мы верим в Вас и видим, как много Вы делаете для города, как тепло о нем отзываетесь и с какой любовью общаетесь с жителями!» - обратился пользователь, подписавшийся «Жители Саратова».
Напомним, документы на участие в конкурсе на должность главы муниципального образования «Город Саратов» принимаются по 11 ноября включительно.

Автор Артур Авдеев

Последние новости

Сергей Барулин встретился и познакомился с балаковским Советом ветеранов

О встрече с членами объединенного Совета ветеранов Балаковского муниципального района и.о.

Сергей Барулин встретился и познакомился с балаковским Советом ветеранов

И.о. главы Балаковского района провел встречу с членами объединенного Совета ветеранов.

Впервые в Саратове состоится выставка вышитых карт региона

20 июля открывается выставка по итогам областного фестиваля вышитых карт районов Саратовской области «И будем петь, и будем шить».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *