Александра Анидалова отстранили от должности председателя думского комитета и лишили депутатской зарплаты

Наш земляк Александр Анидалов, председатель фракции КПРФ в Саратовской облдуме, отстранен от должности председателя комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики.

Наш земляк Александр Анидалов, председатель фракции КПРФ в Саратовской облдуме, отстранен от должности председателя комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики. Это сделано по жалобе депутатов фракции «Единая Россия».

Трудовые отношения с господином Анидаловым прекращены, он лишился депутатской зарплаты, сообщает kommersant.ru со ссылкой на областную думу.

Напомним, 18 апреля в Саратове после торжественной церемонии переименования проспекта Кирова в проспект Петра Столыпина Александр Анидалов попытался сорвать одну из табличек с новым названием.

Мэрия обратилась в полицию, тогда суд за мелкое хулиганство оштрафовал депутата на 500 рублей. Теперь он лишился еще и думской должности и зарплаты.

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *