«Бочка мёда, в которую засунули жбан навоза», — коммунист об отчёте губернатора

«Послевкусие навоза». Отчёт губернатора Саратовской области депутаты регионального парламента приняли на «ура».

«Послевкусие навоза». Отчёт губернатора Саратовской области депутаты регионального парламента приняли на «ура». Выступление несколько раз прерывали аплодисментами. С критикой деятельности правительства в итоге выступили только представители фракции КПРФ. На коммунистов не подействовали «сладкие» речи главы губернии и обещания лучшей жизни. «Вот вроде как мёду наелся, а послевкусие-то навоза», — заявил во время своего выступления лидер фракции «красных» Александр Анидалов. Предлагаем вам послушать и отрывки из отчёта Романа Бусаргина, и его ответы на вопросы, и критику оппозиции.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

Последние новости

В начале было Слово. Передача 28. Святой преподобный Сергий Радонежский

О жизни и подвиге святого преподобного Сергия Радонежского, память которого совершается 18 июля, рассказывает епископ Балаковский и Николаевский Варфоломей.

Центр «Набат» провел «Урок мужества» для дошкольников

17 июля центр «Набат» провел «Урок мужества» для воспитанников Детского сада комбинированного вида «Ладушки», организовав для ребят мобильную экспозицию музея «Боевой Славы».

Еще одна смерть в канализационном колодце: погиб 25-летний парень

Сегодня в Гагаринском районе Саратова в СНТ «Чайка» поселка Волжские Дали произошла трагедия: в канализационном колодце погиб молодой мужчина.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *