26.01.2024

Бусаргин заменит неактивных чиновников Саратовской области

Источник фото: pexels.com В Саратовской области уволят всех неактивных чиновников.

Источник фото: pexels.com

В Саратовской области уволят всех неактивных чиновников. Заменить их пообещал Роман Бусаргин .

Роман Ковальский , возглавляющий Министерство сельского хозяйства , рассказал, что в прошлом году на развитие сельских территорий выделялось 449,7 млн рублей. На эти деньги в селе Репное отремонтировали дорогу. В Каменке и Липовском появились станции очистки воды. В Натальино проложили новую дорогу. В этом году на программы запрошено 5,18 млрд рублей, но федеральный центр одобрил всего 1,2 млрд рублей.

В прошлом году Новобурасский, Балтайский и Аркадакский районы не участвовали в программе. Губернатор считает такие действия непозволительными, поэтому призывает найти бездействующих чиновников для незамедлительной замены. Покрывать бездействие Бусаргин не намерен.

Последние новости

Балашовским врачам представили нового коллегу из Палестины

Балашовским медикам представили нового врача-специалиста высокого класса - это сердечно-сосудистый хирург Амид Авад.

В Саратовской области начата печать бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации

    В Саратовской области начата печать бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации В Саратовской области полным ходом идет печать бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации.

К сведению зарегистрированных кандидатов, доверенных лиц зарегистрированных кандидатов на должность Президента Российской Федерации

    К сведению зарегистрированных кандидатов, доверенных лиц зарегистрированных кандидатов на должность Президента Российской Федерации 6 марта 2024 года состоится передача избирательных бюллетеней для голосования на

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *