11.02.2024

Депутат Калинин высказался о льготах для ветеранов труда

Источник: kp.ru Фото: Вячеслав Калинин Первый замруководителя фракции «Справедливая Россия – За правду» в Госдуме Яна Лантратова предложила установить минимальный перечень льгот для ветеранов труда на федеральном уровне,

Источник: kp.ru

Фото: Вячеслав Калинин

Первый замруководителя фракции «Справедливая Россия – За правду» в Госдуме Яна Лантратова предложила установить минимальный перечень льгот для ветеранов труда на федеральном уровне, чтобы устранить региональное неравенство.

Парламентарий полагает, что в действующем законодательстве определены лишь общие для всех ветеранов меры социальной поддержки, то есть федеральной гарантии на получение конкретного перечня льгот ветераны труда сегодня не имеют.

Депутат Саратовской облдумы (фракция СРЗП), зампред комитета по делам ветеранов, ветеран боевых действий Вячеслав Калинин согласился с федеральным коллегой, назвав предложение Лантратовой логичным и обоснованным.

«Разночтения в законодательстве по данному вопросу недопустимы. Необходимо чётко определить перечень льгот и мер социальной поддержки для ветеранов труда. Законодательство нужно привести в единое соответствие» , - заявил Калинин.

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

На 14,4% выросла зарплата в Саратовской области в 2023 году

В 2023 году среднемесячная начисленная зарплата работников организаций в регионе выросла на 14,4% по сравнению с 2022 годом.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *