Миллионы закатали в асфальт

Скандал в городе Вольске Саратовской области. В прошлом году на ремонт тротуаров здесь потратили 150 миллионов рублей.


Скандал в городе Вольске Саратовской области. В прошлом году на ремонт тротуаров здесь потратили 150 миллионов рублей. Но фокус в том, что покрытие не просуществовало даже года. Легким движением ноги асфальт превращается в крошку, под ним щебень не той фракции, связующее вещество отсутствует вовсе…Одним словом, закатали миллионы в асфальт. На днях специально созданная рабочая группа, в числе которой был депутат областной думы от фракции КПРФ, отправилась осматривать вольские тротуары. С собой пригласили местную администрацию и прокуратуру. Угадайте, кто в итоге отправился в рейд, если чиновники её проигнорировали?

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

 

Последние новости

В Дергачах женщину заставили госпитализироваться в противотуберкулезный диспансер

Ей предстоит пройти обследование и длительный курс лечения. В Дергачах судебные приставы принудительно доставили в медучреждение 35-летнюю женщину.

Парламентарии держат на контроле состояние автомобильных дорог в области

Стифорова отметила положительную динамику в вопросе ремонта дороги около дома № 3а по улице Производственная в Саратове.

Саратовцы обратились к Евгению Ковалеву с вопросом о качестве работы управляющих компаний

В домах № №17, 19, 19А и 22 по ул. Огородной управляющей компании «Столица» необходимо выполнить работы по очистке поверхности фасадов домов от посторонних надписей и информационно-печатной продукции, устранить просадки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *