Поправки от КПРФ не принимаются!

А потому что коммунисты… В Саратовской областной думе в очередной раз обсуждали поправки в главный финансовый документ этого года.

А потому что коммунисты… В Саратовской областной думе в очередной раз обсуждали поправки в главный финансовый документ этого года. Снова корректировки. В процессе обсуждения выяснилось, что в бюджет региона по тем или иным причинам возвращаются более 600 миллионов рублей. Эти деньги были заложены, но не использованы. Самое любопытное, именно на эту сумму депутаты от КПРФ предлагали в прошлом году уменьшить расходную статью бюджета. Представители коммунистической партии посчитали, что такие траты будут не целесообразны. Но одобрить поправки от КПРФ парламентарии от «Единой России», конечно, не могли…

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

Последние новости

В Дергачах женщину заставили госпитализироваться в противотуберкулезный диспансер

Ей предстоит пройти обследование и длительный курс лечения. В Дергачах судебные приставы принудительно доставили в медучреждение 35-летнюю женщину.

Парламентарии держат на контроле состояние автомобильных дорог в области

Стифорова отметила положительную динамику в вопросе ремонта дороги около дома № 3а по улице Производственная в Саратове.

Саратовцы обратились к Евгению Ковалеву с вопросом о качестве работы управляющих компаний

В домах № №17, 19, 19А и 22 по ул. Огородной управляющей компании «Столица» необходимо выполнить работы по очистке поверхности фасадов домов от посторонних надписей и информационно-печатной продукции, устранить просадки,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *