03.02.2024

Саратовский трамвай «вылетел в трубу»

Провал года. Реконструкция трамвайной сети в Саратове не удалась. Амбициозный проект превратился в мыльный пузырь и лопнул.


Провал года. Реконструкция трамвайной сети в Саратове не удалась. Амбициозный проект превратился в мыльный пузырь и лопнул. Прошлой весной часть саратовских трамваев остановили. Областные чиновники заявили, что сеть полностью обновится, и по улицам побегут новые вагончики. Прошел почти год. Не обновилась и не побежали. Потрачен почти миллиард, результата ноль, договор с генподрядчиком расторгнут. Кто прав, а кто виноват в этой ситуации, разобраться сложно. Каждая сторона кивает на соседа. А заложниками, как всегда, стали обычные саратовцы.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

Последние новости

В области выросло число предпринимателей, получивших патент

В Саратовской области в 2023 году патентную систему налогообложения выбрали более 21 тысячи индивидуальных предпринимателей, количество выданных патентов превысило 32 тысячи, что на 1,5 тысячи или 5% больше чем в 2022 году.

Итоги 48-го внеочередного заседания Саратовской городской Думы

Сегодня, 1 марта 2024 года, состоялось 48-е внеочередное заседание Саратовской городской Думы.

Депутаты облдумы помогут решить связанные с получением коммунальных услуг и медпомощи вопросы

В ходе приема депутат приняла решение помочь с приобретением аппаратов ЭКГ в ФАПы сёл Яковлевка и Старые Бурасы – с такой просьбой к ней обратилась фельдшер одного из медицинских учреждений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *