В зоне СВО погибли военные из Саратовской области Никита Зайцев и Иван Хохлов

В зоне СВО погибли военные из Саратовской области Никита Зайцев и Иван Хохлов, о чем сообщили администрации их муниципальных районов.

В двух районах простились с ушедшими Наталия Калинина

Скорбим

В зоне СВО погибли военные из Саратовской области Никита Зайцев и Иван Хохлов, о чем сообщили администрации их муниципальных районов.

Никита Зайцев родился в Александровом Гае. 21 апреля ему исполнилось бы 25 лет. Сегодня, 4 апреля, в родном поселке военного прошла церемония прощания

Иван Хохлов родился в поселке Духовницкое. Военному было 38 лет.

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *