08.03.2023

Пациента завернули в ковер, заклеили рот скотчем и бросили умирать на морозе

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления по Саратовской области по факту смерти 25-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления по Саратовской области по факту смерти 25-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 34-летний мужчина осуществлял предпринимательскую деятельность в частном домовладении в городе Саратове и предоставлял проживание на платной основе наркозависимым и алкозависимым лицам. Он привлек к данной деятельности своего 30-летнего знакомого. С 26 по 27 февраля 2023 года указанные лица, а также иные проживающие в доме граждане завернули в ковер 25-летнего мужчину, проживающего в доме, зафиксировали его скотчем и оставили на веранде дома, вследствие чего потерпевший скончался от переохлаждения.

В настоящее время следователями задержаны 30 и 34-летний мужчины, с ними проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств.

Последние новости

Выпускники СПО (колледжей)!!! Эта встреча для вас!!!

21 марта в 16.00 ЭТИ (филиал) СГТУ имени Гагарина Ю.А организовал отдельный День открытых дверей.

В ходе СВО погиб житель Балашовского района: местный глава назвал его «уверенным в своей правоте»

В Балашовском районе сегодня проходят похороны участника спецоперации Александра Иванова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *