Подростки перевернулись в иномарке в Татищевском районе: 13-летняя девочка погибла

Фото: ГИБДД по Саратовской области В Саратов на госпитализацию в детский многопрофильный стационар экстренно везут четырех подростков.

Фото: ГИБДД по Саратовской области

В Саратов на госпитализацию в детский многопрофильный стационар  экстренно везут четырех подростков. Дети перевернулись на автомобиле Fiat Albea в районе села Лапшиновка Татищевского района. Об этом сообщил в своем телеграм-канале министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин.

По предварительным данным, подростки где-то раздобыли машину, сели в нее вшестером  и катались. Прав еще не у кого не было. 17-летний мальчик, управлявший иномаркой, не справился с управлением, машина вылетела в кювет и перевернулась.

Одного ребенка спасти не удалось: 13-летняя девочка скончалась на месте до прибытия медиков. Один подросток  сбежал. Остальных везут  в Саратов на лечение.

UPD

Сбежавший подросток (водитель) найден, его осматривают медики, сообщает Олег Костин.

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *