В Энгельсском районе семья с двумя маленькими детьми отравилась средством от тараканов

Отравление неизвестным веществом произошло 1 апреля в поселке Пробуждение Энгельсского района.

Отравление неизвестным веществом произошло 1 апреля в поселке Пробуждение Энгельсского района.

Как сообщил в своем ТГ-канале глава здравоохранения Саратовской области Олег Костин , в  20.57 в общежитии на улице Молодежная от отравления неизвестным веществом, предположительно — средство для обработки от тараканов — пострадали 4 человека, из них 2 детей.

Интоксикация зафиксирована врачами у мальчика в возрасте 1 год 2 месяца, у 8-летней девочки, а также у женщины 31-го года и мужчины 32-х лет.

Пострадавших в состоянии средней степени тяжести доставили в областную клиническую больницу, где после осмотра их врачами был написан отказ от госпитализации, как детей, так и взрослых.   

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *