В Саратове пропавшая 17-летняя Алина Полякова найдена живой
23.11.2022

В Саратове пропавшая 17-летняя Алина Полякова найдена живой

Напомним, 11 ноября 2022 года Полякова Алина Дмитриевна, 14 января 2005 года рождения, покинула место жительства, расположенное в доме № 4 на 3-м Овсяном проезде города Саратова.

Напомним, 11 ноября 2022 года Полякова Алина Дмитриевна, 14 января 2005 года рождения, покинула место жительства, расположенное в доме № 4 на 3-м Овсяном проезде города Саратова. Перед уходом девушка сказала бабушке, что направляется в магазин.

Следственным отделом по Волжскому району города Саратова проводилась доследственная проверка по факту безвестного исчезновения девушки.

Сегодня, 23 ноября 2022 года, в результате поисковых мероприятий, проведенных следователями СК и сотрудниками полиции, пропавшая девушка найдена живой. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Источник: https://saratov.sledcom.ru

Последние новости

Чиновникам придется проверять качество питания в каждой школе

Глава региона Роман Бусаргин провел постоянно действующее совещание с министрами и зампредами правительства Саратовской области.

УФСИН назвало дату ликвидации одной из старейших саратовских колоний

В Саратовской области закрывается ИК-7 в Красноармейском районе. Информацию об этом ИА "Взгляд-инфо" подтвердили в пресс-службе регионального УФСИН.

Ушла из жизни легенда лыжного спорта Нина Козка

Сегодня на 83-м году жизни скончалась легенда саратовского лыжного спорта  Нина Козка .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *