Володин: Поставки вооружения киевскому режиму приведут к глобальной катастрофе
22.01.2023

Володин: Поставки вооружения киевскому режиму приведут к глобальной катастрофе

Западные страны ведут мир к страшной войне и глобальной катастрофе, поставляя оружие киевскому режиму.

Западные страны ведут мир к страшной войне и глобальной катастрофе, поставляя оружие киевскому режиму. Как сообщил в своем телеграм-канале председатель Госдумы Вячеслав Володин, удары по мирным городам приведут к ответным мерам.

«Если Вашингтон и страны НАТО поставят вооружение, которое будет использовано для нанесения ударов по мирным городам и попыток захвата наших территорий, как они угрожают, – это приведет к ответным мерам с использованием более мощного оружия», - заявил Володин.

По его словам, члены Конгресса, депутаты бундестага, Национального собрания Франции, других европейских парламентов должны осознать ответственность перед человечеством. Володин обратил внимание, что сейчас удары наносятся исключительно по военной и критической инфраструктуре, используемой киевским режимом, но Вашингтон и Брюссель ведут мир к страшной войне.

«Учитывая технологическое превосходство российского оружия, зарубежным политикам, принимающим такие решения, необходимо понять: это может закончиться трагедией мирового масштаба, которая уничтожит их страны. Аргументы, что ядерные державы ранее не использовали оружие массового поражения в локальных конфликтах, несостоятельны. Потому что эти государства не сталкивались с ситуацией, когда существовала угроза безопасности их граждан и территориальной целостности страны», - подчеркнул Вячеслав Володин.

Источник: http://4vsar.ru

Последние новости

Пасмурное небо и небольшой снег с утра обещают синоптики в пятницу

Сегодня, 3 февраля, в Краснокутском районе температура составит днем -2°, ночью -8°.

Саратовскую область накроет туманом

Сегодня - 3 февраля, пятница. По информации Саратовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории области облачно с прояснениями.

Саратов и Энгельс получат 2,3 млрд рублей на новые коммуникации

Саратов и Энгельс получат из федерального центра 2,3 млрд рублей для ремонта коммуникаций.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *