Возбуждено уголовное дело по факту смерти жительницы Балаковского района

28 ноября 2021 года в лечебное учреждение с подозрением на травму головы была доставлена 32-летняя жительница села Натальино Балаковского района.

28 ноября 2021 года в лечебное учреждение с подозрением на травму головы была доставлена 32-летняя жительница села Натальино Балаковского района. Женщина находилась в бессознательном состоянии и была госпитализирована в реанимационное отделение. Медики боролись за ее жизнь. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 29 ноября 2021 года она скончалась.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти женщины стала тупая травма головы с кровоизлиянием и отеком головного мозга.

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователем СК в порядке ст. 91 УПК РФ задержан 33-летний супруг погибшей. В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленный на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Сергей Барулин встретился и познакомился с балаковским Советом ветеранов

О встрече с членами объединенного Совета ветеранов Балаковского муниципального района и.о.

Сергей Барулин встретился и познакомился с балаковским Советом ветеранов

И.о. главы Балаковского района провел встречу с членами объединенного Совета ветеранов.

Впервые в Саратове состоится выставка вышитых карт региона

20 июля открывается выставка по итогам областного фестиваля вышитых карт районов Саратовской области «И будем петь, и будем шить».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *