30.01.2024

Арбитражный суд Поволжского округа оставил без изменения судебные акты суда первой и апелляционной инстанций по иску администрации города о демонтаже нестационарного торгового объе

Ранее администрацией города был подан иск в Арбитражный суд Саратовской области о признании отсутствующим зарегистрированного права на объект недвижимости.

Ранее администрацией города был подан иск в Арбитражный суд Саратовской области о признании отсутствующим зарегистрированного права на объект недвижимости. Собственника обязали в течение 10 дней демонтировать торговый павильон «Табак», расположенный на пересечении улиц Чернышевского и Челюскинцев.

Основанием для обращения в суд послужили материалы, собранные комитетом по архитектуре в рамках проведения мероприятий по соблюдению Правил благоустройства.

Требования администрации города были удовлетворены судом. После получения исполнительный лист будет предъявлен в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

Последние новости

Кураторский час «1 марта – Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом»

  Проблема наркомании давно перестала рассматриваться только в аспекте сохранения здоровья.

В Саратове вынесли приговор за неправомерный оборот средств платежей на сумму 5 млн рублей

Прокуратура Заводского района г. Саратов в суде поддержала государственное обвинение в отношении 26-летного местного жителя.

Облизбирком приглашает студентов принять участие в конкурсе работ по вопросам избирательного права и избирательного процесса

    Облизбирком приглашает студентов принять участие в конкурсе работ по вопросам избирательного права и избирательного процесса Избирательная комиссия Саратовской области в период с 26 февраля по 29 ноября 2024 года

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *