ФАС России одобрила переназначение Ларисы Новиковой
23.11.2022

ФАС России одобрила переназначение Ларисы Новиковой

Федеральная антимонопольная служба РФ согласовала руководителей тарифных органов Саратовской области, Санкт – Петербурга, Карелии и Ингушетии.

Федеральная антимонопольная служба РФ согласовала руководителей тарифных органов Саратовской области, Санкт – Петербурга, Карелии и Ингушетии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

" Федеральная антимонопольная служба осуществляет контрольно-надзорные функции в сфере тарифного регулирования, поэтому ведомство проводит аттестацию руководителей региональных тарифных ведомств. Таким образом, ФАС России контролирует единообразие тарифной политики на федеральном и региональном уровнях ", - говорится в сообщении.

В частности, в ФАС рассмотрели и одобрили представление губернатора Саратовской области Романа Бусаргина о назначении Ларисы Новиковой на должность министра – председателя комитета государственного регулирования тарифов.

Отмечается, что с кандидатом обсуждался вопрос "возникающих споров и разногласий между регулируемыми организациями и региональными властями, а также способы их досудебного решения".

Напомним, Лариса Новикова была переназначена руководителем тарифного комитета 20 октября этого года.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Последние новости

Чиновникам придется проверять качество питания в каждой школе

Глава региона Роман Бусаргин провел постоянно действующее совещание с министрами и зампредами правительства Саратовской области.

УФСИН назвало дату ликвидации одной из старейших саратовских колоний

В Саратовской области закрывается ИК-7 в Красноармейском районе. Информацию об этом ИА "Взгляд-инфо" подтвердили в пресс-службе регионального УФСИН.

Ушла из жизни легенда лыжного спорта Нина Козка

Сегодня на 83-м году жизни скончалась легенда саратовского лыжного спорта  Нина Козка .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *