МО РФ: на авиабазе в Энгельсе начались масштабные учения

На военной авиабазе в Энгельсе Саратовской области начались командно-штабные учения.

На военной авиабазе в Энгельсе Саратовской области начались командно-штабные учения. Они коснутся всего Энгельсского соединения дальней авиации, дислоцированном также в Калужской и Мурманской областях, сообщает Минобороны РФ.

В рамках учений военнослужащие отработают задачи по обороне особо значимых объектов и инфраструктуры, а также по нанесению ударов авиационными средствами поражения по заданным целям.

Помимо этого, перед личным составом будут стоять задачи по организации радиационного, химического и биологического наблюдения в заданном районе, восстановлению батальоном аэродромно-технического обеспечения взлетно-посадочной полосы и рулевых дорожек, поврежденных условным противником.

Особое внимание будет обращено на время, затраченное дежурными силами на оповещение личного состава, прибытие военнослужащих на закрепленные рабочие места и получение закрепленного оружия.

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

Репетиторы, строители, мастера маникюра и автослесари: самозанятых в Саратовской области стало на 22 тысячи больше

Автор: Елена Петрова За 6 месяцев 2024 года самозанятых в Саратовской области стало больше на 22 тысячи, сообщает пресс-служба минэкономразвития региона.

Рабочим пенсионерам будут индексировать пенсию: подписан Федеральный закон

Индексацию начнут производить с 2025 года. Работающие пенсионеры в России с 2025 года будут получать пенсию с учетом индексации.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Источник фото: pexels.com Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *