На реке Хопер байдарочник почувствовал себя плохо и вызвал спасателей

Сегодня в Балашовском районе Саратовской области спасатели помогли байдарочнику с болями в животе добраться до больницы.

Сегодня в Балашовском районе Саратовской области спасатели помогли байдарочнику с болями в животе добраться до больницы. Об этом сообщает тг-канал начальника управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения региона Юрия Юрина .

В 14.00 на пульт оперативного дежурного поступила информация о том, что у села Большой Мелик на реке Хопер в туристический поход на байдарке отправился мужчина. Он почувствовал острую боль в животе, после чего не смог самостоятельно передвигаться. Свое точное местонахождение байдарочник объяснить не мог.

" Прибывшие на место спасатели в ходе поисков нашли 50-летнего мужчину и эвакуировали его на берег. Он был передан медикам скорой помощи для госпитализации ", - сообщил начальник службы спасения региона Никита Зрада .

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Ниже упасть не дадут? Что будет с курсом рубля и станет ли доллар дешевле

Источник фото: tvcenter.ru Павел Журавлев, Начальник отдела инвестиционной аналитики « Ренессанс Банка » о курсах валют.

В Правительстве Саратовской области прошли публичные слушания по проекту закона «Об исполнении областного бюджета за 2023 год»

 С основным докладом выступила министр финансов региона Ирина Бегинина. Совокупные доходы областного бюджета составили 175,4 млрд рублей, превысив показатель предшествующего года на 11,8  млрд рублей.

Новак допустил введение запрета на экспорт бензина из России

Источник фото: pexels.com Власти России смогут вернуться к обсуждению запрета на экспорт бензина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *