10.02.2024

Под Тамбовом поймали саратовца с 239 бутылками "левого" алкоголя

В Тамбовской области поймали саратовца с немаркированным алкоголем в авто.

В Тамбовской области поймали саратовца с немаркированным алкоголем в авто. Об этом сообщает Первомайский районный суд соседнего региона.

Как следует из материалов дела, 5 декабря на федеральной трассе Р-22 "Каспий" дорожные полицейские остановили машину, Проверка на посту ДПС показала, что житель Саратовской области  перевозил поддельную алкогольную продукцию - 239 бутылок.

Возбуждено административное дело по ст. 14.17.2 КоАП РФ (незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции).

"С учетом наличия смягчающих обстоятельств, а именно признания вины и раскаяния в содеянном, суд назначил мужчине наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей" , - сообщает пресс-служба судебной инстанции.

Тамбовский суд постановил уничтожить немаркированный алкоголь.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Кураторский час «1 марта – Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом»

  Проблема наркомании давно перестала рассматриваться только в аспекте сохранения здоровья.

В Саратове вынесли приговор за неправомерный оборот средств платежей на сумму 5 млн рублей

Прокуратура Заводского района г. Саратов в суде поддержала государственное обвинение в отношении 26-летного местного жителя.

Облизбирком приглашает студентов принять участие в конкурсе работ по вопросам избирательного права и избирательного процесса

    Облизбирком приглашает студентов принять участие в конкурсе работ по вопросам избирательного права и избирательного процесса Избирательная комиссия Саратовской области в период с 26 февраля по 29 ноября 2024 года

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *