14.03.2024

Проведено мероприятие по пресечению парковки транспортных средств в неустановленных местах

Председатель комитета муниципального контроля Лев Юсупов совместно с членами Общественной палаты Саратова,

Председатель комитета муниципального контроля Лев Юсупов совместно с членами Общественной палаты Саратова, Саратовского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» обследовал территорию города на предмет незаконной парковки.  Ранее о проблеме хаотичной парковки говорила глава города Лада Мокроусова. 

Зафиксированы многочисленные нарушения парковки частного автотранспорта, в том числе на тротуарах и зонах, предназначенных для озеленения, и  вблизи мемориала «Памяти павших бойцов спецназа» на ул. Князевский Взвоз.

В отношении владельцев транспортных средств составлены протоколы об административных правонарушениях, автомобили задержаны и перемещены на специализированную штрафную стоянку. 

«В данном случае — это не только административное правонарушение, но еще и осквернение памятника, представляющего особую ценность. «Автохамы» регулярно заезжают на его территорию, портят эстетический вид, уродуют «зеленую» зону. Комитетом муниципального контроля работа по пресечению подобных недопустимых фактов организована на постоянной основе. Территория любого памятника не должна превращаться в парковочное пространство, для этого есть специально отведенные места», - Лев Юсупов.

Последние новости

Парламентарии помогут жителям Саратова и Энгельса решить вопросы благоустройства придомовых территорий

Возле дома № 3а по улице Производственная в областном центре саратовцы о бедственной ситуации с дорогой рассказали Елене Стифоровой (фракция «Единая Россия»).

В Балаково местного жителя жителя приговорили к исправительным работам за хищение телефона в баре

Прокуратура г. Балаково в суде поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 61-летнего местного жителя.

Житель Энгельса ожидает суда за организацию казино у себя в гараже

Прокуратура г. Энгельс утвердила обвинительное заключение в отношении 56-летнего местного жителя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *