08.02.2024

Реконструкция вокзала в Саратове: изменился маршрут прохода пассажиров

Маршрут прохода пассажиров на железнодорожный вокзал Саратова изменился в связи с началом его реконструкции , сообщает ПривЖД.

Маршрут прохода пассажиров на железнодорожный вокзал Саратова изменился в связи с началом его реконструкции , сообщает ПривЖД.

Сейчас он проходит вдоль огороженной строительной площадки, обустроенной перед фасадом здания.

Чтобы попасть внутрь вокзала, необходимо обойти ограждение со стороны рынка "Локомотив" и пройти к  центральному входу для прохождения процедуры досмотра. 

Мост и пешеходный тоннель открыты для прохода пассажиров и жителей города, как со стороны привокзальной площади, так и со стороны автовокзала. Порядок выхода на пассажирские платформы остался неизменным. 

"Для удобства пассажиров в вокзальном комплексе размещена вся необходимая информация и навигация, по громкоговорящей связи сообщают о проводимых ремонтных работах. Во избежание опоздания на поезд просим пассажиров прибывать на вокзал заблаговременно ", - призывает ПривЖД.

Напомним, полностью завершить работы по реконструкции саратовского вокзала планируется  к IV кварталу 2025 года.

Последние новости

Кураторский час «1 марта – Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом»

  Проблема наркомании давно перестала рассматриваться только в аспекте сохранения здоровья.

В Саратове вынесли приговор за неправомерный оборот средств платежей на сумму 5 млн рублей

Прокуратура Заводского района г. Саратов в суде поддержала государственное обвинение в отношении 26-летного местного жителя.

Облизбирком приглашает студентов принять участие в конкурсе работ по вопросам избирательного права и избирательного процесса

    Облизбирком приглашает студентов принять участие в конкурсе работ по вопросам избирательного права и избирательного процесса Избирательная комиссия Саратовской области в период с 26 февраля по 29 ноября 2024 года

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *