08.02.2024

Саратовец заплатил дочери лишь после ареста "Ниссана"

В Саратовской области отца убедили выплатить 14-летней дочери долг по алиментам, сообщает региональное ГУ ФССП.

В Саратовской области отца убедили выплатить 14-летней дочери долг по алиментам, сообщает региональное ГУ ФССП.

По решению суда 39-летний житель Красноармейского района должен был перечислять шестую часть заработка на содержание своей несовершеннолетней дочери.

Судебным приставам удалось установить официальное место работы должника и направить исполнительный документ в бухгалтерию. Но вскоре выплаты алиментов прекратились, и образовался долг в 130 тысяч рублей.

Пристав арестовал расчетные счета должника, а также обратил взыскание на зарплату по новому месту работы. Также ему ограничили выезд за границу и запретили перерегистрацию права собственности в отношении недвижимости и двух автомобилей.

Сумма долга сократилась до 111 тысяч.

Тогда по адресу проживания должника арестовали его Nissan Tiida. Этого оказалось достаточно, чтобы горе-отец нашел нужную сумму и заплатил долг дочери накануне ее 15-летия.

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

На 14,4% выросла зарплата в Саратовской области в 2023 году

В 2023 году среднемесячная начисленная зарплата работников организаций в регионе выросла на 14,4% по сравнению с 2022 годом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *