Саратовский "Протон" вышел в полуфинал чемпионата России

Только что в саратовском ФОК "Звездный" волейболистки "Протона" победили "Ленинградку" (Санкт-Петербург) со счетом 3:2.

Только что в саратовском ФОК "Звездный" волейболистки "Протона" победили "Ленинградку" (Санкт-Петербург) со счетом 3:2.

В первой партии "Протон" ушел в отрыв после счета 3:3, его преимущество достигало шести очков. Гости сокращали отставание до двух единиц и уступили 20:25. Во втором сете наша команда вела до счета 6:6, потом уступала до 11:11. Итог – 25:17 в ее пользу.

В третьей партии "Ленинградка" перехватила инициативу, отыграв по ходу шесть очков отставания – 25:21. Четвертый сет шел в плотном контакте до счета 19:19, потом гости ушли в небольшой отрыв и сравняли счет матча – 25:23.

На тай-брейке "Ленинградка" лидировала до счета 10:10, потом набрала всего одно очко и проиграла 11:15 партию, 2:3 матч, 0:2 серию.

"Протон" вышел в полуфинал, который начнет 16 апреля в гостях.

Материал подготовил Виталий Дубицкий

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *