Состоялось межрегиональное совещание в рамках  подписанного соглашения  о сотрудничестве и взаимодействии Ассоциации развития ТОС Саратовской области  и Ассоциации ТОС Ульяновской
20.11.2022

Состоялось межрегиональное совещание в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве и взаимодействии Ассоциации развития ТОС Саратовской области и Ассоциации ТОС Ульяновской

Сегодня, в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве и взаимодействии Ассоциации развития ТОС Саратовской области и Ассоциации ТОС Ульяновской области, в режиме видеоконференцсвязи состоялось межрегиональное совещание.

Сегодня, в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве и взаимодействии Ассоциации развития ТОС Саратовской области и Ассоциации ТОС Ульяновской области, в режиме видеоконференцсвязи состоялось межрегиональное совещание.

В мероприятии приняли участие представители Ассоциации «Совет муниципальных образований Саратовской области», председатели и члены ТОС Балаковского, Марксовского, Энгельсского районов области и города Саратова.

«Это наша первая встреча и уверен, далеко не последняя. Ассоциация ТОС Саратовской области организована не так давно. Несмотря на то, что территориальное общественное движение существует уже порядка 30 лет, структурно Ассоциация развития ТОС Саратовской области организовалась в этом году. Сейчас в ее состав входят 53 ТОСа. В августе этого года с Ассоциацией ТОС Ульяновской области было подписано соглашение о сотрудничестве, в его рамках мы имеем возможность обмениваться опытом, делиться полезными наработками в отношении реализуемых проектов, перенять опыт коллег из Ульяновской области с ТОСами, узнать полезную информацию о проектной работе и привлечении внебюджетного финансирования», — отметил Председатель Ассоциации развития ТОС Саратовской области Леонид Родионов.
В ходе встречи Леонид Родионов отметил необходимость совместной работы органов власти и ТОСов, т.к. именно ТОСы связующее звено между властью и населением, они аккумулируют наиболее важные проблемы в жизни общества. А на современном этапе работы участие ТОСов необходимо в пропаганде здорового образа жизни, духовно-нравственном воспитании молодежи, укреплении межнационального согласия и межмуниципального партнерства, благоустройства территории. Представители ТОС Саратовской и Ульяновской области обсудили достигнутые успехи, проблемные вопросы и пути их решения.

Последние новости

«За всё тебя благодарю» - в канун Дня матери в школе №1 прошло праздничное мероприятие

Урок-признание для старшеклассников организовали сотрудники Центральной библиотеки - Анастасия Пергалиева и Галина Меняйло .

В ДТП на трассе пострадали двое мужчин

Как рассказал начальник управления безопасности жизнедеятельности населения облправительства Юрий Юрин,

На заводе акриловых зубов саратовцы зарабатывают до 60 тысяч рублей

В городе Красный Кут Саратовской области работает уникальное предприятие по производству акриловых зубов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *