Состоялось заседание антитеррористической комиссии в муниципальном образовании «Город Саратов»

Вчера, 26 мая, в администрации города Саратова состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии в муниципальном образовании «Город Саратов».

Вчера, 26 мая, в администрации города Саратова состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии в муниципальном образовании «Город Саратов».

В мероприятии приняли участие глава города Михаил Исаев, профильные заместители главы администрации, главы районов города, а также представители военных комиссариатов районов города Саратова, территориальных подразделений силовых ведомств, прокуратуры города Саратова и аппарата антитеррористической комиссии в Саратовской области.

Рассмотрен вопрос о дополнительных мерах по обеспечению антитеррористической защищенности военных комиссариатов, расположенных на территории муниципального образования «Город Саратов», в рамках которого были заслушаны военные комиссары Олег Тараненко, Руслан Гильмуллин, Олег Садомов.

По результатам заседания были выработаны консолидированные решения по обозначенному вопросу, руководителям структурных подразделений администрации муниципального образования «Город Саратов», территориальных подразделений силовых ведомств даны соответствующие поручения.

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *