Тепло для наших солдат
20.01.2023

Тепло для наших солдат

Героизм и отвага солдат и офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации, и мужество вставших в их ряды мужчин не могут оставить равнодушными никого.

Тепло для наших солдат

Героизм и отвага солдат и офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации, и мужество вставших в их ряды мужчин не могут оставить равнодушными никого. С наступлением холодов теплые носки, шерстяные шарфы и другие предметы необходимы для сохранения тепла и здоровья наших воинов .

Члены клуба «Нам года не беда, коль душа молода», созданного на базе ДК посёлка Солянский Пугачевского района на очередной встрече решили оказать помощь нашим военнослужащим, которые принимают участие в СВО. Перематывали пряжу в клубки, чтобы потом связать теплые вещи. Вложенная в изделие, созданная живыми руками энергетика человека, наполненная душевным теплом, заботой и любовью, отличает их от фабричных. Каждая петелька связана с любовью в надежде, что бойцы почувствуют её. Все понимают, что причастны к большому делу, ведь в каждую вещь, которую связали женщины, вложена частица их тепла и любви.

Участницы выражают мысли всех жителей посёлка словами: «Наш долг - хоть чем-то помочь нашим ребятам. Мы все за них очень переживаем и ждём их возвращения с победой».

Последние новости

Глава района Александр Гречихо провел оперативное совещание со службами, задействованными на расчистке дорог от снега

В режиме вкс глава района Александр Гречихо провел оперативное совещание со службами, задействованными на расчистке дорог от снега.

Снова рост: за сутки 163 саратовца заболели коронавирусом

За минувшие сутки 163 жителя Саратовской области заболели коронавирусом. Общее количество заболевших ковидом в регионе составляет 304 тысячи 386 человек.

Олег Костин о ситуации с коронавирусом

Министр здравоохранения региона отметил,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *