В Балакове прошла благотворительная акция «Добро в лапы»

С февраля по март в городе Балаково проходила акция по сбору помощи для животных, которые находятся во временных домах содержания, организованная Добро.Центром города Балаково!

С февраля по март в городе Балаково проходила акция по сбору помощи для животных, которые находятся во временных домах содержания, организованная Добро.Центром города Балаково!

Суть акции заключалась в сборе необходимых продуктов питания для животных и привлечении к участию как можно больше неравнодушных к судьбе животных людей.

На протяжении месяца в Добро.Центр, который находится на базе центра «Молодежная инициатива», жители города приносили сухие и влажные корма для собак и кошек, лекарства, игрушки, пеленки, и другую гуманитарную помощь, а также трогательные и милые открытки с пожеланиями для животных, которые делали дети.

В акции приняли участие: воспитанники детского сада №8, детского сада №62, учащиеся школы №22, школы №19, школы №11, школы №7, школы №28, школы №18, школы №4, школы №26, Лицея №1, Гимназии №1, школы поселка Новониколаевский, волонтеры Добро.Центра, а также все неравнодушные к судьбе животных жители.

4 апреля во Всемирный день бродячих животных волонтеры Добро.Центра отправили корм для животных во временный дом для бездомных животных «Лапки», а также волонтерам группы «Кот и пес». Животным было передано более 400 килограмм сухого корма, более 1000 пакетиков влажного корма, более 100 пеленок, а также различные игрушки и лекарства. Волонтеры подружились с собачками, покормили их и узнали об историях попадания во временные дома, получили удовольствие и много радостных и положительных эмоций от поездки. «Хочется, чтобы каждый хвостик приобрел свой дом!», - поделились ребята!


По информации отдеал  по спорту, физической культуре, молодежной политике и туризму администрации Балаковского муниципального района

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *