В Главном управлении МВД России по Саратовской области подведены итоги регионального этапа конкурса среди участковых уполномоченных полиции

Завершился I этап конкурса профессионального мастерства среди участковых уполномоченных полиции территориальных органов МВД России на районном уровне Саратовской области на звание "Лучший по профессии".

Завершился I этап конкурса профессионального мастерства среди участковых уполномоченных полиции территориальных органов МВД России на районном уровне Саратовской области на звание "Лучший по профессии".

В рамках конкурсных испытаний первого этапа оценивались знания и практические навыки полицейских по служебной, правовой, физической, огневой и медицинской подготовке.

Полицейские показали высокий уровень владения всеми перечисленными дисциплинами. По итогам проведенных соревнований лучшими оказались участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Марксовскому району капитан полиции Руслан Абдюшев, он занял первое место, на втором - участковый из Энгельса лейтенант полиции Сергей Китаев, третий победитель - участковый уполномоченный полиции отдела № 7 в составе У МВД России по г. Саратову старший лейтенант полиции Павел Чулюков.

В ходе торжественной церемонии награды и ценные подарки победителям вручил заместитель начальника ГУ МВД России по Саратовской области полковник полиции Андрей Астапович.

Впереди у победителей подготовка ко II этапу конкурса на звание «Лучший по профессии» по Приволжскому федеральному округу, который состоится в июне на базе Уфимского юридического института МВД России.

 

по материалам сайта ГУМВД России по Саратовской области

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *