В Карачаево-Черкесии разбился саратовец на параплане

В минувшее воскресенье в Карачаево-Черкесии едва не погиб парапланерист из Саратова, сообщает Западное межрегиональное следственное управления на транспорте СК РФ.

В минувшее воскресенье в Карачаево-Черкесии едва не погиб парапланерист из Саратова, сообщает Западное межрегиональное следственное управления на транспорте СК РФ.

По предварительным данным, ЧП произошло у подножья "Белой горы" на южной окраине села Римгорское. Там во время полета на параплане при приземлении травмы получил 44-летний мужчина; его доставили в больницу, где оказали медпомощь.

Выяснилось, что житель Саратова приехал в республику с личным парапланом. На месте происшествия был проведен осмотр, выясняются все обстоятельства случившегося.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Ниже упасть не дадут? Что будет с курсом рубля и станет ли доллар дешевле

Источник фото: tvcenter.ru Павел Журавлев, Начальник отдела инвестиционной аналитики « Ренессанс Банка » о курсах валют.

В Правительстве Саратовской области прошли публичные слушания по проекту закона «Об исполнении областного бюджета за 2023 год»

 С основным докладом выступила министр финансов региона Ирина Бегинина. Совокупные доходы областного бюджета составили 175,4 млрд рублей, превысив показатель предшествующего года на 11,8  млрд рублей.

Новак допустил введение запрета на экспорт бензина из России

Источник фото: pexels.com Власти России смогут вернуться к обсуждению запрета на экспорт бензина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *