В Октябрьском районе продолжаются мероприятия на предмет соблюдения правил парковки автомобилей
21.11.2022

В Октябрьском районе продолжаются мероприятия на предмет соблюдения правил парковки автомобилей

В течение прошлой недели сотрудники отдела благоустройства и дорожного хозяйства администрации Октябрьского района проводили мероприятия по выявлению фактов парковки автомобилей на тротуарах, зеленых зонах,

В течение прошлой недели сотрудники отдела благоустройства и дорожного хозяйства администрации Октябрьского района проводили мероприятия по выявлению фактов парковки автомобилей на тротуарах, зеленых зонах, вблизи контейнерных площадок. Обследовались участки по ул. Шевченко, ул. Ульяновская, ул. Мичурина, ул. 2-я Садовая.

По итогам проведенных мероприятий было выявлено 5 автомобилей, припаркованных вблизи контейнерных площадок и 40 автомобилей, припаркованных на тротуарах.

Сотрудниками администрации Октябрьского района подготовлены акты для дальнейшего привлечения владельцев автомобилей к административной ответственности, также направлены обращения в адрес ГИБДД для принятия мер в отношении нарушителей в рамках имеющихся полномочий.

Работа по данному направлению будет продолжена.

 

Администрация Октябрьского района

муниципального образования «Город Саратов»

Последние новости

Математический флешмоб MathCat-2022

О.В. Медведева Петровский филиал СГТУ имени Гагарина Ю.А. в г.Петровске присоединился к IX Всероссийскому образовательно-развлекательному флешмобу по математике MathCat (МатКэт) – 2022.

Роман Бусаргин посетил «МОССАР» в Марксе (видео)

Этой весной Научно-производственная фирма «Моссар» столкнулась с трудностями.

В Саратовской области увеличат тариф за капремонт с 1 января в 2023 году

Для саратовцев увеличены минимальные взносы на капремонт многоквартирных домов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *