24.01.2024

В Саратове 22-летний закладчик наркотиков приговорен к десяти годам

Молодому саратовцу вынесен приговор за незаконное распространение наркотиков в крупном размере.

Молодому саратовцу вынесен приговор за незаконное распространение наркотиков в крупном размере. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

Установлено, что 22-летний житель Саратова, действуя в составе одного из интернет-магазинов, осуществлял незаконный сбыт посредством тайниковых закладок наркотических средств растительного и синтетического происхождения.

В августе прошлого года его противоправную деятельность пресекли сотрудники Пограничного управления ФСБ по Саратовской и Самарской областям при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий у задержанного обнаружили и изъяли мефедрон и марихуану в крупном размере (общая масса больше 110 граммов).

Волжский районный суд признан парня виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и приговорил к 10 годам лишения свободы.

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

Кураторский час «1 марта – Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом»

  Проблема наркомании давно перестала рассматриваться только в аспекте сохранения здоровья.

В Саратове вынесли приговор за неправомерный оборот средств платежей на сумму 5 млн рублей

Прокуратура Заводского района г. Саратов в суде поддержала государственное обвинение в отношении 26-летного местного жителя.

Облизбирком приглашает студентов принять участие в конкурсе работ по вопросам избирательного права и избирательного процесса

    Облизбирком приглашает студентов принять участие в конкурсе работ по вопросам избирательного права и избирательного процесса Избирательная комиссия Саратовской области в период с 26 февраля по 29 ноября 2024 года

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *