В Саратове на линию выпустили троллейбус "из фильма ужасов"

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился читатель, удивленный выпуском в рейс "ужасного на вид" саратовского троллейбуса.

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился читатель, удивленный выпуском в рейс "ужасного на вид" саратовского троллейбуса.

По его словам, сегодня МУПП "Саратовгорэлектротранс" отправило по маршруту № 4 (Музейная площадь - улица Васильковская) троллейбус, с бортовой части которого почти полностью слезла краска, видны фрагменты неудаленной рекламы, которая ранее на нем размещалась. Салон общественного транспорта выглядит ничем не лучше: отваливающиеся детали, дыры и отходящий пол не вызывают доверия в надежности подвижного состава.

" Это не общественный транспорт, а какой-то монстр из фильма ужасов! Где новые единицы, о которых так любит рассказывать городская власть?! Вместо них пускают на линию какое-то гнилье, которое вообще вряд ли способно дойти до пункта назначения. Может, это учебный или ремонтный троллейбус выставили в усиление? " - задается вопросами очевидец.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *