Владимир Путин наградил медалями саратовских железнодорожников и врача
18.11.2022

Владимир Путин наградил медалями саратовских железнодорожников и врача

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о поощрении нескольких жителей Саратовской области.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о поощрении нескольких жителей Саратовской области. Соответствующий документ обнародован сегодня на официальном публикаторе правовых актов.

За высокий профессионализм, заслуги в организации и оказании медицинской помощи в период пандемии коронавируса медалью Луки Крымского награждена Людмила Брилль , врач ГУЗ "Саратовская городская клиническая больница №5".

Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени за заслуги в области транспорта и многолетнюю добросовестную работу присвоена пяти саратовским железнодорожникам - замначальника вагона по диагностике объектов инфраструктуры Людмиле Жигановой , начальнику участка пути Аткарской дистанции Алексею Казарову , электромеханику Ершовской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Сергею Коваленко , бригадиру по текущему содержанию и ремонту пути и искусственных сооружений Анисовской дистанции пути Евгению Лихачеву и электромеханику Пугачевской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Петру Якушеву .

Материал подготовила редакция ИА "Взгляд-инфо"

Последние новости

В областном музее краеведения пройдет Первый музейный этнокультурный фестиваль «Тертый калач»

10 и 11 декабря в областном музее краеведения состоится Первый музейный этнокультурный фестиваль «Тертый калач».

Транспортная прокуратура заставила железнодорожников установить пандусы на платформах

На пассажирских платформах железнодорожного остановочного пункта в поселке Ивановский в Гагаринском районе благодаря Саратовской транспортной прокуратуре появились пандусы.

В центре Саратова рухнула опорная стена между двумя "сталинками"

В Волжском районе Саратова рухнула часть опорной стены между двумя домами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *