Заседание Общественного совета
14.11.2022

Заседание Общественного совета

В пятницу, 11 ноября, в актовом зале администрации городского округа собрались представители Общественного совета Светлого, чтобы принять ряд ответственных решений и обсудить насущные вопросы.

В пятницу, 11 ноября, в актовом зале администрации городского округа собрались представители Общественного совета Светлого, чтобы принять ряд ответственных решений и обсудить насущные вопросы.

Первым пунктом повестки дня значилось рассмотрение документов, поступивших от самовыдвиженцев на включение их кандидатур в состав Общественного совета.  В его ряды уже был принят Сергей Васильевич Околитенко, а посредством тайного голосования в этот день были утверждены ещё две кандидатуры – Анастасия Викторовна Демченко и Наталья Александровна Карпова.

Также члены Общественного совета единогласно выбрали нового председателя, им стала Татьяна Владимировна Бородушкина, заместителем председателя назначили Наталью Александровну Карпову.

На заседании обсуждались и другие значимые вопросы: об участии Общественного совета городского округа в конкурсном отборе муниципальных образований Саратовской области для предоставления субсидии на реализацию инициативных проектов, о реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» в Светлом в 2023 году, а также о формировании и утверждении состава Общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными учреждениями в сфере культуры и образования при администрации городского округа.

       





Последние новости

В областном музее краеведения пройдет Первый музейный этнокультурный фестиваль «Тертый калач»

10 и 11 декабря в областном музее краеведения состоится Первый музейный этнокультурный фестиваль «Тертый калач».

Транспортная прокуратура заставила железнодорожников установить пандусы на платформах

На пассажирских платформах железнодорожного остановочного пункта в поселке Ивановский в Гагаринском районе благодаря Саратовской транспортной прокуратуре появились пандусы.

В центре Саратова рухнула опорная стена между двумя "сталинками"

В Волжском районе Саратова рухнула часть опорной стены между двумя домами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *