Жительница Волжского района отдала "менеджерам банка" 1,3 млн

В Волжском районе Саратова пенсионерка стала еще одной жертвой мошенников.

В Волжском районе Саратова пенсионерка стала еще одной жертвой мошенников. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

Вчера в районный отдел полиции поступило заявление от 65-летней женщины. По ее словам, 10 апреля ей позвонил "менеджер банка" и предупредил, что на ее имя пытаются оформить кредит. После чего заявительница перевела на неизвестные счета 400  000 рублей. А после передачи мошенникам смс-кодов лишилась и оставшихся сбережений.

Общий ущерб от действий злоумышленников составил 1 299 475 рублей. Только после этого обманутая женщина обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

ГУ МВД  по Саратовской области в очередной раз просит граждан не верить незнакомцам: "Проверьте информацию, поступившую вам от якобы сотрудников банка. Если вы не знаете, как позвонить на горячую линию банка, отправляйтесь в его отделение или ближайший отдел полиции. Или позвоните родным и друзьям. Убедитесь в правильности ваших действий! ".

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *