Представитель епархии принял участие в праздновании юбилея СОБР «Волкодав»

28 апреля в историческом парке «Россия — Моя история» состоялся праздничный концерт, посвящённый юбилею специального отряда быстрого реагирования «Волкодав».

28 апреля в историческом парке «Россия — Моя история» состоялся праздничный концерт, посвящённый юбилею специального отряда быстрого реагирования «Волкодав». Руководитель отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Саратовской епархии священник Владимир Новиков принял участие в торжественном мероприятии.

Отец Владимир поздравил собравшихся со Светлым Христовым Воскресением и годовщиной образования СОБР «Волкодав» Управления Росгвардии по Саратовской области. Священник пожелал бойцам здоровья, крепости духа, счастья в семейной жизни и побед на всех фронтах.

Почётными гостями мероприятия стали начальник Управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Правительства Саратовской области Александр Данилов, председатель Саратовского областного отделения организации «Боевое братство» Сергей Авезниязов, кадеты, воспитанники «Гвардейской смены», родственники и друзья росгвардейцев.

В торжественной обстановке сотрудники специального подразделения, отличившиеся в ходе несения службы, были награждены государственными наградами, благодарственными письмами и памятными статуэтками.

Пресс-служба Саратовской епархии

 

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *