28 апреля в Центре культуры Балашовского района состоялся весенний кубок Городской открытой лиги КВН

28 апреля в Центре культуры Балашовского района состоялся весенний кубок Городской открытой лиги КВН      Эта игра стала долгожданной для любителей молодежного юмора,

28 апреля в Центре культуры Балашовского района состоялся весенний кубок Городской открытой лиги КВН
      Эта игра стала долгожданной для любителей молодежного юмора, поскольку несколько предыдущих игр в Балашове проводились в режиме онлайн. В этот вечер на сцене состязались в искрометном юморе четыре яркие команды: «Что-то новое» Балашовского медицинского колледжа, «Ну, вы поняли» из БИ СГУ им. Н.Г. Чернышевского, «Брусничка» филиала ВГТУ в г. Борисоглебск и «Экипаж» КВВАУЛ им. А. Серова.   КВНщики представили на суд зрителей и членов жюри конкурсы «Приветствие» и «Домашнее задание». Болельщики от души, не сдерживая искренних эмоций, поддерживали своих фаворитов. Борьба развернулась нешуточной, команды БИ СГУ и медколледжа отделяли всего 0,1 балла! Все решилось на последних секундах. По решению жюри итоги игры  следующие:
1 место: «Экипаж»
2 место: «Брусничка»
3 место: «Ну, вы поняли»
4 место: «Что-то новое»
Победители получили кубки, Дипломы.  А зрители,   в свою очередь,   получили положительные эмоции и желание вновь встретиться с любимой игрой и замечательными командами в стенах Центра культуры.

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *