Балаковский пловец выиграл две медали чемпионата России

В Санкт-Петербурге на чемпионате России по подводному спорту пловец из Саратовской области  Андрей Стяжкин выиграл "серебро" и "бронзу".

В Санкт-Петербурге на чемпионате России по подводному спорту пловец из Саратовской области  Андрей Стяжкин выиграл "серебро" и "бронзу".

Балаковец занял второе место  на 400-метровке подводного плавания с результатом 2 минуты 51,21 секунды. Опередил его лишь  заслуженный мастер спорта из Свердловской области Степан Воробьев (на 1,33 секунды).

На 400-метровке плавания в ластах у Стяжкина - "бронза". Он проиграл только двум мастерам спорта международного класса: Александру Худышкину (Свердловская область) - 3,53 и Константину Пахомову (Томская область) - 0,15.

На 200-метровке плавания в ластах Андрей стал четвертым, до "бронзы" ему не хватило всего 0,23 секунды.

Стяжкин подтвердил звание одного из лучших пловцов страны. В марте он также выиграл две медали Кубка России, проходившего в Саратове .

Материал подготовил Виталий Дубицкий

Последние новости

Репетиторы, строители, мастера маникюра и автослесари: самозанятых в Саратовской области стало на 22 тысячи больше

Автор: Елена Петрова За 6 месяцев 2024 года самозанятых в Саратовской области стало больше на 22 тысячи, сообщает пресс-служба минэкономразвития региона.

Рабочим пенсионерам будут индексировать пенсию: подписан Федеральный закон

Индексацию начнут производить с 2025 года. Работающие пенсионеры в России с 2025 года будут получать пенсию с учетом индексации.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Источник фото: pexels.com Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *