День без позитивных результатов

Наше первое поражение... Шведы сильнее, но завтра уже следующий матч! Чемпионат Европы Основной раунд.

Наше первое поражение...  Шведы сильнее, но завтра уже следующий матч!

Чемпионат Европы
Основной раунд. Группа II
Россия – Швеция – 23:29 (13:16)

 

 

 

 

Из хороших новостей сегодня – отсутствие новых зараженных в команде по иогам взятого накануне теста. А вот первая игра в основном раунде сборной России, к сожалению, не удалась. У шведов и близко не было такого преимущества, как год назад на этой же стадии чемпионата мира. Но скандинавы постепенно наращивали отрыв за счет мелочей. Они были чуть эффективнее в атаке, чуть активнее в защите, чуть дисциплинированнее. А еще – и тут уже сходство с Египтом-2021 очевидно – вновь блистал вратарь Андреас Паличка. Хотя в этом была и заслуга шведских защитников, и «вина» россиян.
Первый тайм прошел в целом в равной борьбе. Чуть уступив в концовке наша команда сумела сравнять счет, но ушла на перерыв с «минус 3» из-за небольшого провала в концовке. Решающей же стала первая десятиминутка второго тайма – лишь один гол в шведские ворота, и отставание выросло до пяти мячей. Спасти матч наша команда не смогла. Возможно, на гораздо более тихой и спокойной, чем в Кошице, арене, не хватило тех самых эмоций. Но борьба в основном раунде только началась. Готовимся болеть за наших парней во втором матче уже завтра. 21 января сборная России встретится с Испанией. Прямая трансляция на канале «Матч! Игра» начнется в 17:30 мск.

#handballRussia #ehfeuro2022

Последние новости

В начале было Слово. Передача 28. Святой преподобный Сергий Радонежский

О жизни и подвиге святого преподобного Сергия Радонежского, память которого совершается 18 июля, рассказывает епископ Балаковский и Николаевский Варфоломей.

Центр «Набат» провел «Урок мужества» для дошкольников

17 июля центр «Набат» провел «Урок мужества» для воспитанников Детского сада комбинированного вида «Ладушки», организовав для ребят мобильную экспозицию музея «Боевой Славы».

Еще одна смерть в канализационном колодце: погиб 25-летний парень

Сегодня в Гагаринском районе Саратова в СНТ «Чайка» поселка Волжские Дали произошла трагедия: в канализационном колодце погиб молодой мужчина.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *