Новый год. Семейную ссору балаковской четы завершил удар ножом

Первый день нового года стал последним для жителя города Балаково Саратовской области, сообщает региональное СУ СКР.

Первый день нового года стал последним для жителя города Балаково Саратовской области, сообщает региональное СУ СКР.

По предварительным данным, позавчера в обед в квартире дома на улице Чапаева между 51-летней женщиной и ее 53-летним супругом произошел бытовой конфликт. Разозлившись на поведение мужа, гражданка схватила кухонный нож и ударила его в область груди. ЧП произошло между 14.00 и 15.00; спустя непродолжительный период времени пострадавший скончался.

Действия женщины были квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

" Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стало колото-резаное ранение груди с повреждением левого легкого. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств ", - говорится в официальном сообщении.

Материал подготовил Константин Халин

Последние новости

Репетиторы, строители, мастера маникюра и автослесари: самозанятых в Саратовской области стало на 22 тысячи больше

Автор: Елена Петрова За 6 месяцев 2024 года самозанятых в Саратовской области стало больше на 22 тысячи, сообщает пресс-служба минэкономразвития региона.

Рабочим пенсионерам будут индексировать пенсию: подписан Федеральный закон

Индексацию начнут производить с 2025 года. Работающие пенсионеры в России с 2025 года будут получать пенсию с учетом индексации.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Источник фото: pexels.com Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *