Победа в первом матче Кубка ЕГФ 25:24!!!

В прошлом розыгрыше Кубка ЕГФ "СГАУ-Саратов" уступил всего в одном матче и это поражение в Эстонии от "Пылвы Сервити" не позволило нашей команде пройти в следующий раунд.

В прошлом розыгрыше Кубка ЕГФ "СГАУ-Саратов" уступил всего в одном матче и это поражение в Эстонии от "Пылвы Сервити" не позволило нашей команде пройти в следующий раунд. Жребий опять свёл с эстонской комндой "чёрно-желтых" и это был шанс доказать и болельщикам и прежде всего себе, что то поражение было стечением нелепых случайностей.

Инициативу в домашнем матче с первых минут игры захватили саратовцы. Способствовали этому удачные действия в нападении Артёма Пономарёва, Владислава Размаева, Арсения Ухваркина и Андрея Трофимца, поразивших ворота голкипера гостей Эстона Варуска. На последнем рубеже нашей команды, как всегда был надёжен голкипер сборной России, Станислав Третынко. Вероятно, настрой саратовцев немного ошеломил гостей. Но к середине тайма они смогли прийти в себя и вышли вперёд в счёте.
Тем не менее в первой половине матча команды не смогли определить лидера и на перерыв они ушли при равном счёте 10:10. Самыми результативными в нашей команде по итогам первого игрового отрезка стали Артём Пономарёв и Владислав Размаев, забросившие по три мяча. У гостей пять раз отличился Хенри Силасти.
Победитель третьего раунда определяется по итогам двух матчей и поэтому перед выездом в Эстонию нашей команде необходимо было побеждать с максимальной разницей в счёте. В первых минут второго тайма саратовцы рванули вперёд 16:12, что вынудило тренерский штаб эстонской команды брать минутный перерыв по истечении восьми с половиной минут второго игрового отрезка. Задачу сделать максимальный запас перед ответной встречей, которая пройдёт 5 декабря в Эстонии, "аграрии" по ходу матча выполняли. Разница в счёте достигала пяти мячей. Однако ошибки в конце матча не позволили сохранить отрыв. После финальной сирены, при счёте 25:23 сопернику нашей команды было предоставлено право на выполнение свободного броска. По злому року, нелепой случайности, "аграрии" опять пропускают после финальной сирены. После броска мяч попал в блок и изменив направление попал в противоположную от Станислава Третынко угол ворот. Тем не менее победа 25:24 оставляет хорошие шансы на проход в следующий этап для "СГАУ-Саратов". Всё решится в Пылве 5 декабря.

СГАУ-Саратов: Третынко - 15/39 (39%), Никабадзе, Бобров.
Пономарёв - 7/12, Размаев - 6/9, Трофимец - 4/5, Болотин - 2/8, Рыжков - 2/4, Нанов - 2/2, Ухваркин - 1/3, Мусаев - 1/1, Некрасов - 0/2, Филимоненко - 0/1, Елистратов - 0/1, Глебов, Измайлов.

___
#СГАУСАРАТОВ #ОднаСемья #ОднаКоманда #saratov #sport #handball #handballrussia #sgauhandball
#handballfast #гандболлипучий #ehf #ehffamily #sgau #регион64 #гандбол #саратов #спорт #гандбол #вместемынепобедимы #OLIMPBETСуперлига #RHSL20212022 #Саратов

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *