Поражение после финальной сирены.

Матч прямых конкурентов за четвёртую строчку в OLIMPBET Суперлиге должен был либо ещё больше запутать ситуацию в турнирной таблице, либо выделить первую четвёрку команд чемпионата.

Матч прямых конкурентов за четвёртую строчку в OLIMPBET Суперлиге должен был либо ещё больше запутать ситуацию в турнирной таблице, либо выделить первую четвёрку команд чемпионата.

 

   

 

Начало матча осталось за гостями, которые постарались уйти в отрыв от соперников со стартовых минут игры. Отчасти это у них получилось, но не надолго. Саратовцы к середине первого тайма восстановили баланс в счёте на табло. Так соперники и продолжили матч, не отпуская оппонентов не далее одного точного броска по воротам. А точный бросок линейного "аграриев" Кирилла Глебова за пару секунд до конца игрового отрезка, подтвердил в очередной раз, что победит сегодня команда, которой будет сопутствовать удача. Итог первой половины матча 12:12.

Второй тайм продолжился в том же ключе. Соперники не отпускали друг друга дальше одного мяча. У нашей команды отличную игру провели Александр Рыжков, отличившийся в каждом из таймов по четыре раза и Станислав Третынко, нейтрализовавший 14 бросков соперника. Концовка матча прошла в напряжённой обстановке, где каждая из команд хотелавырвать долгожданную победу. Что называется матч шёл на три результата. На последней минуте матча Кирилл Глебов мог стать героем матча, как и в концовке первого тайма он получил мяч перед шестиметровой линией ворот, однако на этот раз переиграть голкипера гостей ему не удалось. За пятнадцать секунд до конца игры тренерский штаб "казаков" взял минутный перерыв, чтобы вырвать победу. Саратовцы, в свою очередь, встали стеной перед своими воротами и не дали гостям провести результативную атаку. Однако за секунду до финальной сирены был назначен свободный бросок, который по правилам соревнований должен был быть выполнен. "Южане" воспользовались правом замены игрока и выпустили на площадку 210 сантиметрового Алексея Шинкеля. Выстроенная стенка и Станислав Третынко не смогли противостоять точному броску в девятку от белорусского легионера. Шок и ничего более. "Донские казаки - ЮФУ" вырывают победу 25:26 и соответственно заветные два очка.

СГАУ-Саратов: Третынко - 14/38 (36%), Никабадзе - 0/2, Бобров.
Рыжков - 8/10, Пономарёв - 5/10, Болотин - 4/5, Размаев - 4/5, Филимоненко - 1/1, Мусаев - 1/1, Трофимец - 1/4, Глебов - 1/2, Некрасов - 0/1, Ухваркин - 0/2, Нанов, Елистратов, Измайлов.

_____
#СГАУСАРАТОВ #ОднаСемья #ОднаКоманда #saratov #sport #handball #handballrussia #sgauhandball
#handballfast #гандболлипучий #ehf #ehffamily #sgau #регион64 #гандбол #саратов #спорт #гандбол #вместемынепобедимы #OLIMPBETСуперлига #RHSL20212022 #Саратов

Последние новости

Вячеслав Володин провел опрос о запрете электросамокатов: большинство поддержали инициативу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к подписчикам в своем Telegram-канале с вопросом о необходимости введения запрета на использование электросамокатов на улицах.

Роман Бусаргин: наши аграрии собрали первый миллион тонн зерна

Поздравляю всех, кто сейчас работает в поле и вносит вклад в продовольственную безопасность страны и Саратовской области.

В Балаковском районе в самом разгаре уборочная кампания

На сегодняшний день всего убрано зерновых и зернобобовых культур 15,627 га.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *