Саратовские теннисисты выиграли российские золото и серебро

В Пензе в командном чемпионате России по настольному теннису у саратовских паралимпийцев - два комплекта золотых и один комплект серебряных медалей Фото:

В Пензе в командном чемпионате России по настольному теннису у саратовских паралимпийцев - два комплекта золотых и один комплект серебряных медалей Фото: pixabay

В Пензе в командном чемпионате России по настольному теннису у саратовских паралимпийцев - два комплекта золотых и один комплект серебряных медалей.

Двухкратной медалистке Паралимпиады в Токио Маляк Алиевой не удалось сделать сборную Саратовской области лучшей среди женщин. Она, Нарина Оганисян, Сабрина Каримова, Диана Захарова стали вторыми, золото - у Санкт-Петербурга.

Саратовские мужчины были более успешны, заняв два первых места. Денис Палин, Александр Эсаулов, Данат Исмаилов, Владислав Васильев обыграли в финале Челябинскую область, Артем Яковлев, Алексей Саунин, Сергей Филиппов, Евгений Чудаков - Москву.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Последние новости

В Балаково сотрудники Госавтоинспекции провели рейд «Двухколесный транспорт» в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето»

Полицейские при поддержке одного из балаковских мотоклубов выехали на улицы города, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые передвигаются по городу на скутерах и мопедах.

Подключение транспорта Балакова к картам — ооооооочень долгий процесс

Просмотров: 14 Не дождёмся? Похоже, больше нет смысла задавать вопрос о том, когда же автобусы и троллейбусы Балакова появятся на интернет-картах.

Читайте в свежем номере газеты «Балаковские вести»:

– И.о. главы Балаковского района Сергей Барулин обратил внимание на проблемы вывоза мусора, отключения горячей воды и работы «наливаек», стр.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *