Саратовский футболист вызван в сборную Росиии, несмотря на "сомнительный" тест на коронавирус

Автор: Евгений Алиев Уроженец Саратова Фёдор Смолов вошёл в окончательный состав сборной на ноябрьские матчи отборочного турнира к чемпионату мира-2022.

Автор: Евгений Алиев

Уроженец Саратова Фёдор Смолов вошёл в окончательный состав сборной на ноябрьские матчи отборочного турнира к чемпионату мира-2022. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Ранее футболист "Локомотива" пропустил два матча чемпионата России по футболу. Если во встрече с "Сочи" Смолов не принял участие из-за травмы, то против "Нижнего Новгорода" он не вышел из-за "сомнительного" теста на коронавирус.

"Федор чувствует себя отлично, у него нет никаких симптомов ни ОРВИ, ни гриппа, ни COVID-19. В числе всех игроков команды он был планово вакцинирован в апреле этого года. На данный момент медицинский штаб "Локомотива" расценивает результат его анализа как ложноположительный" , - прокомментировали ситуацию в клубе.

Сборную ждут матчи с Кипром и Хорватией 11 и 14 ноября соответственно. Они станут решающими в определении лидера отборочной группы, который напрямую отправится в финальную часть чемпионата мира.

Фото - Getty Images

Последние новости

Сергей Барулин встретился и познакомился с балаковским Советом ветеранов

О встрече с членами объединенного Совета ветеранов Балаковского муниципального района и.о.

Сергей Барулин встретился и познакомился с балаковским Советом ветеранов

И.о. главы Балаковского района провел встречу с членами объединенного Совета ветеранов.

Впервые в Саратове состоится выставка вышитых карт региона

20 июля открывается выставка по итогам областного фестиваля вышитых карт районов Саратовской области «И будем петь, и будем шить».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *