«Я поставил точку»: Карпин заявил о решенном вопросе с вызовом Дзюбы в сборную России по футболу

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин заявил об окончательном решении вопроса о взаимоотношениях с нападающим петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой.




Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин заявил об окончательном решении вопроса о взаимоотношениях с нападающим петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой. Об этом главный тренер рассказал журналистам.

 

В беседе с прессой Валерий Карпин заявил: «Поставлена ли точка с Дзюбой? Я поставил точку. Вы как хотите: хотите спрашивайте, хотите нет. Ваши проблемы». Ранее главный тренер вызывал Дзюбу на октябрьские матчи квалификационного турнира чемпионата мира. Однако Дзюба отказывался от приглашения из-за того, что, по его словам, «пока не набрал оптимальную форму».

 

Стоит отметить, что в ноябре сборной России по футболу предстоит провести заключительных матча отборочного турнира чемпионата мира-2022. 11 ноября – с киприотами в Петербурге, 14 ноября – с хорватами в Сплите. При этом бывший капитан сборной Артем Дзюба не был вызван в команду на решающие встречи.

Автор: Александра Малыгина

Последние новости

Сергей Барулин встретился и познакомился с балаковским Советом ветеранов

О встрече с членами объединенного Совета ветеранов Балаковского муниципального района и.о.

Сергей Барулин встретился и познакомился с балаковским Советом ветеранов

И.о. главы Балаковского района провел встречу с членами объединенного Совета ветеранов.

Впервые в Саратове состоится выставка вышитых карт региона

20 июля открывается выставка по итогам областного фестиваля вышитых карт районов Саратовской области «И будем петь, и будем шить».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *