07.09.2023

Бусаргин допустил скорое снятие ограничений из-за энтеровируса

Губернатор Роман Бусаргин в ходе сегодняшней прямой линии прокомментировал эпидемиологическую ситуацию в Саратовской области и действующие ограничения.

Губернатор Роман Бусаргин в ходе сегодняшней прямой линии прокомментировал эпидемиологическую ситуацию в Саратовской области и действующие ограничения.

Глава региона отметил, что в области нет вспышки менингита, но есть временное увеличение числа заразившихся энтеровирусной инфекцией, которая может вызывать менингит.

Бусаргин отметил, что все ограничительные меры вводились после рекомендаций Роспотребнадзора и поэтому являются обоснованными и продуманными.

Губернатор предположил, что вскоре эпидемиологическая обстановка в регионе начнет улучшаться, в том числе в связи с уходом высоких температур.

Подготовил Антон Круглов

Последние новости

В Саратовской области собрали 5 млн тонн зерна

В Саратовской области аграрии за сезон собрали 5 млн тонн зерна, став лидерами в ПФО.

В Марксе проверят качество воды

Дмитрий Романов пишет в своем телеграм: Одним  из самых острых вопросов на встрече с жителями, которая состоялась в ЦДК, был по качеству воды, поставляемой в наши дома.

Оперативный прогноз погоды 24 сентября 2023 года

С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района предст

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *